Hier das Rezept für euch!
Allle Zutaten verstehen sich in Rohkost und Bioqualität!
Teig:
200g Walnüsse
200g Datteln
1 Schuss Agavendicksaft
Nüsse im Mixer mahlen, Rest dazu -> Teig in Form als Boden und kleiner Wandrand drücken. Kühl stellen.
Füllung:
100g Cashews (eingeweicht)
80g Kokosflocken (eingeweicht)
2EL Agavendicksaft
0,25 L Wasser (eingeschlossen Einweichwasser)
80g Kakaobutter
1/2 TL Vanillepulver
1TL Maca-Pulver
1TL Lucuma-Pulver
1TL Mesquite-Pulver
4EL Sojalecithin (zum Andicken)
Deko:
150g gefrorene Himbeeren
10g Hanfsamen
20g Kakaonibs
Alles mixen. Die Mixtur ist sehr flüssig. Füllung in den Teig giessen und für mind. 4 Stunden kühlen. Die gefrorenen Himbeeren in die noch flüssige Füllung hinein werfen! (Ja, werfen!) Danach die Hanfsamen darüber streuen und dann auch die Kakonibs!
Wenn die 4 Stunden vorbei sind, dann sollte die Torte Schnittfest sein!
Die meisten Zutaten gibt es bei AC Choc zu Best-Preisen!
Ich liiiiebe diesen Kuchen! auch wenn ich noch nicht "live" dabei war, er ist jetzt schon mein Lieblingskuchen :-)!!!!!
AntwortenLöschen